« Mes punchs sont préparés à Marseille sous le regard bienveillant de la Bonne Mère qui, au fil des jours, nous apporte la dose de soleil et la chaleur nécessaire à une parfaite macération »
Maxime Ferrer
Maison artisanale marseillaise, Les Canailles proposent des rhums arrangés originaux et ensoleillés. La passion du producteur se ressent dans toutes ses bouteilles !
une passion pour le rhum
L’histoire des Canailles c’est celle de Maxime Ferrer, un passionné de rhum qui s’installe en 2017 à Marseille pour y fabriquer ses propres rhums arrangés. Ville portuaire, Marseille est capitale du rhum avant d’être capitale du pastis.
Qualité, gourmandise et partage sont les maîtres mots du fondateur. Ce dernier fabrique ses boissons à partir de rhum agricole brut de colonne, certifié AOC Martinique. Il sélectionne avec soin des fruits frais qu’il fait macérer dans son atelier de la cité phocéenne. Ses recettes sont des créations originales, qui conjuguent saveurs du bout du monde et ingrédients provençaux : résultat, des rhums à 32° parfaitement équilibrés et une signature bien marseillaise qui font la renommée de cette maison artisanale.
Les arrangés et planteurs
Mangue Vanille :
La mangue du Brésil associée à la vanille bourbon de Madagascar donnent un rhum arrangé bien gourmand, un classique à goûter !
Citron vert Gingembre :
Citron vert, gingembre et citronnelle apporte une belle vivacité à ce rhum rafraîchissant
Passion Nectarine :
Les nectarines jaunes du Gard se conjuguent délicieusement avec les fruits de la passion subtilement acidulés
Planteur Pêche Passion :
Plus faible en alcool, les planteurs sont des rhums associés à du jus de fruit. La pêche et la passion y trouvent leur équilibre. A boire bien frais !
Planteur mangue piment :
La gourmandise d’un jus de mangue réchauffé par le rhum et le piment en font un apéritif délicieux
Et bien d’autres recettes à découvrir !