Dégustation de fêtes aux Milles

-Le 7 décembre, Champagnes Calsac

-le 13 décembre, Yves Cuilleron

Samedi 7 décembre, les champagnes d’Etienne Calsac

En 2010, à l’age de 26 ans, Etienne décide de récupérer les parcelles de vignes qui appartenaient à ses grand parents et de commencer à produire sous son étiquette (les raisins étaient vendu au négoce). Le vignoble est réparti sur un peu moins de 3 hectares, principalement à Avize. Il y travaille le chardonnay avec passion, les sols sont enherbés et travaillés par labour au cheval de trait. Vous aurez le plaisir de découvrir la plupart des cuvées du domaine, notamment le Clos des Maladries en présence d’Etienne Calsac entre 10h et 13h

Samedi 14 décembre, Yves Cuilleron

C’est une maison que l’on ne présente plus ! Véritable institution parmi les amateurs, Yves Cuilleron reprend le domaine familial en 1987 et en poursuit l’expansion. Aujourd’hui, le domaine s’étend sur un peu plus de 75 hectares sur la vallée du Rhône septentrionale et couvre plusieurs appellations emblématiques. Vous aurez le privilège de déguster certains de ces crus, notamment les Côtes Rôties, Condrieu et Saint Joseph en présence d’Yves Cuilleron entre 10h et 13h

Pin It on Pinterest