Pour la Chandeleur on a pensé à tout !!

Du Cidre mais pourquoi pas du Cerdon ?

En dégustation vendredi 2 février

 

Sortez vos poêles et préparez les pâtes à tartiner, ce vendredi 2 février c’est la Chandeleur, journée officielle de la crêpe et des soirées en famille autour d’un Cidre, d’un Poiré et pourquoi pas d’un Cerdon ?

Pour les curieux, cette bulle à la teinte rose est produite dans le département de l’Ain. Nous aurons plaisir à vous faire découvrir celle du domaine Renardat Fache. Vin pétillant, faiblement alcoolisé à base des cépages Gamay et Poulsard, il est obtenu selon la méthode dite ancestrale. C’est une technique de fermentation qui permet d’élaborer des vins effervescents sans avoir à rajouter des levures et des sucres. Du pur jus dans le verre !!

Vous pourrez bien évidemment retrouver dans nos caves les fameux Cidres et Poirés d’Eric Bordelet, la Clairette de Die du domaine Raspail sans oublier les Cidres Breton Coat Albret.

Faites le plein de douceurs pour démarrer l’année.

A très bientôt dans une de nos deux caves.

La Cave du Vigneron – Aix-les-Milles

L’Autre Cave – Le Tholonet