Bar à huitres aux milles

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Vendredi 03 mars, votre cave des Milles se transforme en bar à huitres ! En partenariat avec L’Ostrea de Patrick , vous pourrez consommer sur place vos plateaux de coquillages et verres de vin.

Patrick proposera des huitres Marennes Oléron, de la famille Gillardeau, mais aussi des crevettes et autres coquillages.

Pour l’occasion, nous vous proposons une petite sélection de vin pour accompagnez vos mets.
En effet, nous avons sélectionner pour vous le Mouton noir de Vincent Caillé, un muscadet sec et frais qui accompagne à merveille les fruits de mer et crustacés. Mais aussi le retour du tant attendu Cassis du Domaine du Paternel !
Vous pourrez aussi sélectionner la bouteille de votre choix et la déguster tranquillement en famille ou entre amis accompagné des beaux plateaux de Patrick.

Notre sélection de vin

faydhomme

Le domaine Fay d’homme tenu par Vincent Caillé se situe près de Nantes dans le Val de Loire. Il est entièrement conduit en agriculture biologique et biodynamique depuis 2012.

Le Mouton noir, un Muscadet de Sèvre et Maine 100% melon de bourgogne. Vif et frais avec de petites notes d’agrumes, il se marie parfaitement avec les produits de la mer.

paternel2

Le Paternel, un domaine que nous n’avons plus besoin de présenter ! Rien que l’évocation de son nom nous amène sur les bords de la Méditerranée à Cassis.
Le Blanc de blancs en appellation Cassis, produit à partir de clairette, marsanne, ugni blanc et bourboulenc donne un vin complexe avec des notes d’agrumes et de fruits à chair blanche avec une très belle longueur en bouche. Il s’apprécie notamment très bien à l’apéritif mais aussi et surtout sur les coquillages et crustacés.

l’ostrea de patrick

la cave du vigneron huitres

Huitres Marennes Oléron, crevettes et autres coquillages seront au rendez-vous pour cette occasion.

Déjà présent chaque vendredi et samedi à la cave des Milles, Patrick vous fera découvrir cette fois-ci ses produits autours d’un verre de vin.